Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Приобретение квадрика позволило мне посетить те окрестности, которые были недоступны на скутере. Но в первое время я всё равно ездил очень осторожно, боялся застрять в каждой луже. Всегда перед «опасными» местами включал полный привод и пониженную передачу.

Например, колея глубиной в 15-20 сантиметров мне казалась сложным препятствием :)

Колея на дороге

Не знаю, для кого, но точно не для квадра. Тем более, когда половина колёс едет по-сухому. Если есть хорошее сцепление с дорогой, квадроцикл выберется всегда.

Квадрик на плотине

Наконец-то сбылась маленькая мечта – я смог проехать по тяжёлой для скутера дороге через лес. Она отсыпана камнями и битым кирпичом. На скутере я мог проехать от силы 30 метров: тряска ужасная, жаль и себя, и скутер.

Каменистая дорога через лес

Отправившись по своему любимому «речному» маршруту «Кременка-Нара», где я в прошлом году очень любил кататься на скутере, я сначала даже не понял, что случилось. Переправы через Кременку больше нет! Видимо, весной Кременка настолько наполнилась талыми водами, что смыла насыпь, как соринку. Сложно это даже представить, ведь Кременка совсем небольшая.

Переправу размыло

Ну что же, переезжаем речку вброд. Конечно, первый раз мне было это делать страшновато. Хотя, конечно, никакой опасности в такой речушке с минимальным уровнем воды нет.

Переправа через реку

Позади меня тот самый разрушенный переезд. Как видно, дорога уже начинает зарастать. Кстати, таких «кюветов» тут тоже не было, это гигантские промоины. Интересно, что здесь будет следующей весной.

Дорога зарастает

Вот я и добрался до Нары. На скутере сюда уже не попасть.

На берегу Нары

Конечно же, я был рад, что дорога разрушилась. Меньше народу будет ездить на Нару :)

2 комментария: В недоступные места

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама