Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Июль 2015

Год назад я уже описывал свой небольшой, но печальный опыт с аккумуляторами для квадроцикла (почитайте, если ещё не читали). Тогда я поставил себе задачу: протестировать установленный аккумулятор Starksbat YT12-18 через год после начала пользования. Это немецкий аккумулятор для мототехники, подающий надежды, однако надо проверить его в деле. Я никуда не спешил, ждал, когда пройдёт назначенный срок.

Читать далее

При ремонте или обслуживании авто- и мототехники как ни старайся, а руки всё равно измажутся, даже если работать в перчатках. Поэтому я решил упомянуть чистящие средства для рук, которыми пользовался. У меня их было немного, но линейку от плохого до отличного я прошёл.

Читать далее

Эта статья для новичков. (Кстати, это моя 100-я по счёту статья на тему квадроциклов или связанного с ними). Как гласит руководство по эксплуатации, ваш квадроцикл CFMOTO приспособлен для преодоления бродов глубиной по подножки. Это, конечно, несерьёзно! В реальности вы совершенно спокойно, без дополнительной подготовки, можете погружаться по фары. Воздухозаборники расположены чуть выше этой зоны, поэтому ничего дорабатывать не надо. Единственное исключение – это воздуховоды вариатора.

Читать далее

Иногда бывает такой эффект: нажимаешь кнопку стартера, а под сиденьем отчётливо щёлкает реле, но стартер в движение не приходит. Или в какой-то момент он (стартер) вроде схватывает на долю секунды, но тут же прекращает работу. Это особенно часто проявляется зимой, когда для прокрутки стартера требуется большой ток. Причины тут могут быть две.

Читать далее

Я долго об этом мечтал, но всё как-то руки не доходили. Но вот наконец-то себя заставил заняться делом – и воплотил на сайте так называемый адаптивный (отзывчивый) дизайн. Это значит, что на мобильных устройствах с маленьким экраном страницы сайта будут подстраиваться под используемое разрешение экрана.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама