Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Сентябрь 2017

Новый электрический самокат Ninebot KickScooter ES series, произведённый компанией Segway, был встречен публикой с огромным интересом – ведь этот производитель электротранспорта имеет очень высокую репутацию, и именно Segway стал прародителем всех современных самобалансирующихся транспортных средств, за которыми последовали и электросамокаты. И вот у меня на обзоре один из первых экземпляров Ninebot KickScooter ES1, попавших в Россию.

Читать далее

Итак, в первой части своего рассказа об угличских поездках на электровелосипеде Xiaomi QiCYCLE я поделился впечатлениями о том, как этот компактный городской велосипед ведёт себя на твёрдом и относительно ровном асфальтовом покрытии. А сейчас я расскажу, что я ощутил, покинув асфальт.

Читать далее

Во второй декаде сентября наступило самое настоящее лето, и я отправился в отпуск в город Углич, захватив с собой электровелосипед Xiaomi QiCYCLE, рассчитывая разнообразить свой досуг. В прошлый раз я брал с собой электросамокат, но оказалось, что дороги Углича плохо приспособлены для маленьких колёс.

Читать далее

У моего электросамоката Airwheel Z3 нет никакого фонаря, и с приближением осени стала актуальной его установка. Ведь вечера уже тёмные, а в сентябре и вовсе в 8 часов вечера наступает ночь. А к тому же, я ещё обзавёлся велосипедом Xiaomi QiCYCLE, где штатный свет есть, но недостаточный. Поэтому я купил 2 велофонаря, о которых расскажу.

Читать далее

Наткнулся тут на совершенно чудесный сайт – предлагают купить документы на… 50-кубовый скутер. Мне-то, конечно, смешно стало – но с другой стороны, сколько людей попадётся на эту удочку и заплатит за воздух?

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама