Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Я уже писал о своём опыте покупки пластиковой защиты коленей VEGA. Она хоть и сделана относительно солидно, но ездить на скутере в ней неудобно. Поэтому спустя какое-то время я задумался о том, чтобы найти более комфортную и подходящую для меня защиту. Полазав по каталогу на сайте Webike.net, я обнаружил довольно много вариантов. И остановился на такой защите: Rough & Road Superfit Knee guard. В пересчёте на наши деньги она стоит примерно 1300 рублей.

Через пару недель она уже была у меня. Защита представляет собой наколенники из эластичного материала, внутрь которых вставляется мягкая вкладка, амортизирующая удар. Такая разборная конструкция облегчает процесс стирки.

Защита коленей Rough & Road Superfit Knee guard

Вкладка довольно толстая, так что при возможном падении со скутера колени не пострадают.

Защита коленей Rough & Road Superfit Knee guard

Сам материал – растягивающийся (спандекс), за счёт чего защита отлично держится на ноге. Ну, а чтобы она совсем уж не сползла, сверху имеется ремешок с липучкой. Поскольку я очень худой, мне не подходят стандартные европейские размеры L или XL, а вот японские – в самый раз.

Защита коленей Rough & Road Superfit Knee guard

Синтетический материал замечательно отводит пот (влага не задерживается в материи). А кроме того, обеспечивает и защиту от ультрафиолета (летом коленки у меня обгорали сильно).

Защита коленей Rough & Road Superfit Knee guard

И главное – такой тип защиты для меня очень комфортен! Она не мешает движениям, не сползает, её не надо поправлять, и она лёгкая. Так что в будущем сезоне буду кататься на скутере в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама