Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Вдохновившись покупкой технологичной защиты для коленей, я недолго думая решил купить подобную экипировку и для локтей. Ведь главное в защите что – чтобы она не оставалась дома из-за неудобства пользования, а ездила в поездки на мне. Я снова отправился листать объёмный каталог мотоэкипировки и, выбирая по цене (не дороже 1500 рублей) и внешнему виду, остановился на защите RS Taichi Stealth CE Elbow guard.

Как всегда, товар упакован в качественную коробку, всё культурно, в руки брать приятно. Сделано, кстати, в Корее.

Локтевая защита RS Taichi Stealth CE Elbow guard

Сама защита представляет собой два «нарукавника» из эластичного материала. Размер – один. На моих тонких руках держится очень хорошо. Оно и понятно, продукт ориентирован на азиатский рынок.

Защита локтей скутериста

Внутри имеется вставка из толстого ударопоглощающего материала.

Защита локтей

Конечно, на моих худых руках это выглядит довольно толсто, но в любом случае, такая защита для меня куда комфортнее, чем пластиковые щитки. А с голыми локтями ездить на скутере опасно, ведь при падении (чего избежать практически невозможно), страдают как раз локти, ладони и коленки.

Защита на руке

Защита – дышащая, кожа в ней не потеет. Она удобна, не препятствует движениям. Лёгкая, а после привыкания почти незаметная. Очень надеюсь, что она мне не надоест, и я буду кататься только в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама