Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Июль 2017

Ко мне на обзор прибыл интересный электробайк – Airwheel E3. Официально это устройство называется электровелосипедом, хотя педального привода у него нет. Функционально Airwheel E3 скорее относится к электросамокатам, однако рама у него велосипедная. Сразу вспомнились стихи Пушкина: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь». Ну что же, познакомимся с новинкой поподробнее и постараемся сделать выводы.

Читать далее

Помпа системы охлаждения квадроцикла предназначена для обеспечения циркуляции охлаждающей жидкости между двигателем и радиатором. По статистике владельцев CFMOTO, это довольно капризный элемент, и у многих квадроциклистов помпа подтекает. Это выражается в постоянной лужице зелёного цвета на левой подножке и убывании уровня антифриза в расширительном бачке.

Читать далее

У меня на обзоре последняя на сегодня модель самоката компании Airwheel – это электросамокат Airwheel Z5. Она была разработана данной компанией после выхода первенца, Z3, с целью учесть все пожелания и замечания потребителей и сделать самокат более функциональным и удобным. Ну что же, за это время и я стал более въедливым критиком, поэтому будет очень интересно проследить за тем, что улучшилось, а что ухудшилось.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама