Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Заканчивается первый месяц осени 2014 г, а грязи в этом сезоне мой квадр так и не видел. Пока я в отпуске развлекался с девками отдыхал душой и телом и ждал, что вот-вот зарядят дожди и нальют мне полные лужи воды, ничего подобного не произошло. Дождей не было вообще, не считая пары влажных дней. Поэтому приехав в лес, я увидел совершенно унылую картину.

Где лужи-то?

Кошмар какой-то, год назад тут было хорошее болото, по которому катишь и гонишь волну! Где это всё? Куда мне теперь плюхаться на скорости? В такую грязь даже заезжать не хочется, ну какое удовольствие – просто тупо измазаться?

По такой дороге на чем угодно проедешь

Одна радость – перепаханные поля быстренько разровняли и засеяли – видимо, озимыми. Это очень хорошо, а то по колдобинам очень неприятно добираться до леса.

А поле разровняли

По крапиве ездить теперь совсем не страшно, я же одет как следует :).

Засада в крапиве

Вот и вся найденная вода. Это речка Кременка, по которой я еду вдоль и гоню перед собой волну.

Гоню волну

Вылезаем на берег.

Вылезаем на берег

Золотые листья, осенью очень красиво. Жаль, что скоро наступит серый и мрачный ноябрь, и останутся лишь унылые ветки.

Желтое дерево

В лесу обнаружена новая тропа, хотя ничего такого интересного тут нет. Просто ровная дорога, но все равно хоть какое-то разнообразие маршрута.

Лесная тропа

Какой-то странный участок с поваленными деревьями.

Поваленные деревья

В глубине леса обнаружен указатель, только куда он указывает, непонятно.

Указатель в лесу

Вот так я сейчас катаюсь. Купил-таки себе вторую часть дождевого комплекта Icon PDX – брюки-полукомбинезон. Очень интересно насчет размеров. Куртка у меня размера L (хотя можно было бы брать М), и она мне впору. Ну как впору – вообще-то она предназначена для того чтобы надеваться поверх обычной экипировки, это ведь дождевик. Но когда не холодно, я катаюсь только в этой куртке. Зато полукомбинезон – размера S, и он мне конкретно велик по длине. В талии тоже широковат – ну это понятно, я худой. Хотя ноги длинные. Короче, я совсем не американец и в их стандарты не вписываюсь.

Это я

Еду на лесозаготовки :). Будем таскать лапник на зиму. К счастью, удалось найти поваленные ели, так что ломать живые деревья не придется.

Приехали за лапником

Наконец-то квадрик поработает на благо хозяина. Не только же развлекать.

Грузимся

Чего-то я сразу не пойму, где тут перед, где тут зад. Ах, вон вроде бы фара проглядывает. Ну значит, едем домой!

Тяни-толкай

Вот чем мне нравится CF500-A – у него замечательные утилитарные багажники, что спереди, что сзади. Плоские и большие – загрузить можно что угодно. И крепить груз очень удобно благодаря большому количеству реек в любых направлениях. Поэтому иногда квадроцикл у меня все-таки производит полезную работу – такую как вывоз мусора и ввоз полезных вещей.

Внимание: данная статья и изображения в ней являются объектами авторского права. Частичное или полное воспроизведение на других ресурсах без согласования запрещено.

2 комментария: Будет ли грязь в этом году? Уже сентябрь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама