Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Август 2015

Что-то мало я в этом году катался, с прошлой осени наездил всего лишь 1000 км. Поэтому так получилось, что на «зимнем» масле 5W-40 я успел покататься в том числе и летом. А тут уже и снова осень на носу. Так что я опять залью его, ведь до зимы всё равно много не наезжу. В следующем году разберёмся.

Читать далее

Два года назад я установил на квадроцикл лебёдку T-MAX ATW-3000, предварительно смазав механизмы консистентной смазкой, и с тех пор её не трогал. Просто пользовался и проблем не знал. Однако при последнем лебежении 2 недели назад у меня стало заедать переключение на ручную размотку. В связи с этим я решил снять лебёдку, разобрать, почистить и смазать всё то, что нуждается в обслуживании. В конце-концов, пора бы уже!

Читать далее

Давно я не писал про покатушки, потому что ничего интересного не было. Лето выдалось вполне нормальное – была и хорошая погода, и дожди. Поэтому кататься можно было постоянно. Правда, времени на поездки у меня было немного, и я почти ничего не снимал. Есть только немного кадров. Оставлю их на память.

Читать далее

Одна из процедур, входящих в техническое обслуживание квадроцикла – это замена свечи зажигания. По регламенту свечу меняют каждые 6000 км, то есть, очень редко. Так что вряд ли вам понадобится более 1-2 свечей про запас :). И в принципе, если двигатель работает нормально, то нет смысла лезть и проверять свечу, а вот если наблюдаются проблемы с зажиганием – тогда добро пожаловать.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама