Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Июнь 2015

Итак, прошло 2 года с момента покупки квадроцикла CFMOTO CF500-A, за этот срок я проехал 3,5 тыс. км. Гарантийный срок закончился, и вновь пришло время вспомнить итоги эксплуатации. О технических итогах я уже писал недавно, за остальной срок в статью расходов у меня ничего не добавилось, я ничего не чинил, не менял, не настраивал.

Читать далее

Решил написать небольшую статейку про хомуты, которыми крепятся пыльники ШРУСов на своих местах. Поскольку квадроцикл эксплуатируется в грязи, очень важно следить за состоянием самих пыльников, ну и конечно же, за тем, чтобы они были надёжно зафиксированы и исключали попадание болотно-глиняной жижи в узел.

Читать далее

Я давно ждал, когда компания Супротек выпустит продукт, подходящий для использования в двигателе квадроцикла, и вот наконец дождался. Жаль, что это не произошло раньше. Но как только я узнал, что этот триботехнический состав – MOTOTEC 4 – появился в продаже, я сразу же его приобрёл.

Читать далее

Гайковёрт – это моя давнишняя мечта. Всегда хотелось максимально упростить процесс откручивания-закручивания гаек при смене колёс автомобиля. Но к сожалению, гайковёрт – инструмент недешёвый, а область его применения в домашнем хозяйстве довольно узкая. Я периодически, где-то раз в год поглядывал, что там есть на рынке гайковёртов по приемлемой цене и с подходящей мощностью, но ничего не попадалось.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама