Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Сентябрь 2015

Как и в прошлом году, сентябрь выдался сухой и очень тёплый. А я всего пару раз выбрался на покатушки – то отпуск, то ремонт, то дела. Поэтому когда я наконец-таки приехал в лес, никакой грязи я там не застал.

Читать далее

Для поездок у меня сейчас времени совсем мало, поэтому в основном занимаюсь обслуживанием квадроцикла, готовлю его к зиме. Решил хорошенько промыть радиатор, а то вдруг его соты за 2 года забились? Тогда можно было бы снять передний бампер, решётку, залить сетку химией и тщательно промыть. Однако посветив изнутри фонариком, я увидел, что мой радиатор в прекрасном состоянии.

Читать далее

Пробег моего квадроцикла составляет уже 3700 км, в течение которых я несколько раз включал блокировку дифференциала не заранее, а по факту застревания. Это очень неправильное действие, которое рано или поздно приводит к слизыванию шлицов дифференциала, после чего блокировка работать не будет. Я решил провести ревизию редуктора перед зимой, заодно осмотреть и самое слабое место – сателлиты дифференциала и их ось.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама