Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Январь 2015

Погода принесла в январе 2015 года очередные сюрпризы: сначала хорошенько навалило снега (я уж думал – всё, конец покатушкам), но потом внезапно пришёл тёплый циклон, температура +4, небольшой дождик. В итоге снег очень сильно просел, сделав возможным снова кататься без проблем. А проблемы-то у меня были.

Читать далее

Каждый владелец мото- или квадротехники понимает, что никакой противоугонной стойкостью их аппараты не обладают. Даже если взять такие навороченные квадроциклы как BRP, где ключ содержит чип иммобилайзера, всё равно – угнать мотовездеход очень просто. Хотя бы потому, что квадрик легко загрузить в «Газель» пользуясь его же лебёдкой. Что уж говорить о таких простых квадроциклах как CFMOTO, где нет никаких иммобилайзеров.

Читать далее

Простейший вопрос – какой бензин следует заливать в квадроцикл CFMOTO CF500-A – на самом деле рождает немало споров. Одна половина владельцев пользуется 92-м бензином, остальные же льют 95-й и приписывают ему какие-то особые эксплуатационные свойства. Лично я отношусь к первой половине, в чудеса не верю и сейчас объясню, почему так.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама