Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Декабрь 2014

Ещё в прошлом году я отметил, что левое переднее колесо моего мотовездехода при прямом руле несколько вывернуто наружу. В принципе, ничего страшного, оно вывернуто несильно, однако даже при таком раскладе колесо поджирало резину чуть больше, чем «нормальное» правое. Я, конечно, до поры до времени не обращал внимания, но тем не менее, наконец-то дошли руки до его регулировки. И я занялся правкой схождения колёс.

Читать далее

Никаких работ по квадроциклу я пока не провожу, у него всё в порядке, да и модернизировать пока нечего. Поэтому просто катаюсь. Когда на улице день, то с нетерпением планируешь ночную поездку, это же так здорово, особенно зимой. На улице – гарантированно никого, ни людей, ни птиц, ни животных. Тишина и белый снег. Но чем ближе ночь, тем становится страшнее. По деревне-то ещё ничего кататься, тут фонари, цивилизация.

Читать далее

Утилитарный квадроцикл даёт возможность преодолевать очень труднопроходимые дорожные условия. Это всё благодаря тому, что у вас есть возможность управлять не только типом передачи (понижающая и обычная), но и тремя типами работы привода колёс. Это задний привод, полный привод и полный привод с блокировкой дифференциала. В какой ситуации каким типом привода лучше пользоваться?

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама