Сайт о скутерах и скутеристах. Квадриках и квадроциклистах.

Архив за месяц: Июнь 2017

У меня есть электросамокат Airwheel Z3, и я жаловался, что у него аккумулятор небольшой ёмкости. Заряда батареи 4,4 А·ч хватает на 15 км; в принципе, этого расстояния лично для меня достаточно, однако мне хотелось бы иметь дополнительную мощность чтобы при разряженной батарее бодрее ехать в горочку. Поэтому я решил проапгрейдить свой аккумулятор, заменив элементы на более ёмкие.

Читать далее

Я являюсь владельцем электросамоката Airwheel Z3, это первый самокат, выпущенный компанией Airwheel. Чуть погодя они выпустили усовершенствованный вариант с индексом Z3T, который и попал мне в руки на обзор. Вкратце рассмотрим его устройство и все отличия от предыдущей модели, а также сделаем вывод, стоит ли переплачивать за обновлённую модель.

Читать далее

Спустя несколько месяцев после покупки квадроцикла я сменил штатную 25-дюймовую резину на 26-дюймовые колёса Deestone Mud Crusher D936 («дьявол»), о чём написал в то время подробный отчёт. Это было почти 4 года назад, за этот срок на новой резине я накатал совсем немного – 4 тысячи км. Довольно ощутимая часть пробега приходилась на асфальт, поэтому неудивительно, что «дьявол» износился.

Читать далее

Запчасти для квадроциклов
Запчасти для квадроциклов
Реклама